Knuspermüsli

  300g Kernige Haferflocken
  100g Mandelstifte
  100g Gehackte Haselnüsse
  50g Kokosraspeln
  100ml Sonnenblumenöl
  1 Vanilleschote, Mark
  1ts Zimtpulver
  2tb Honig
  75g Zucker
  50g Pistazien
  50g Vollmilch-Schokolade
  100g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml
warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zucker verrühren.
Mit der Flockenmischung vermengen. Auf einem tiefen Backblech
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von
unten 30-40 Min. rösten (Umluft nicht geeignet, Gas 1-2). Alle 10 Min.
wenden.

2. Müsli in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Pistazien und
Schokolade grob hacken. Aprikosen würfeln, alles zum Müsli geben. In
fest schliessenden Dosen hält sich das Müsli zwei bis drei Wochen.
Vor dem Servieren oder bei Tisch mit Milch, Joghurt und frischem Obst
anrichten. Tipp: Granatapfelkerne verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öl-Zitronendressing
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel kalt vermischen und über den Fisch gie ...
Oma Mankes Hefeklösse
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hinein bröckeln und 1 TL Zucker sowie d ...
Omas Auflauf
1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten Vanillemark, den Eigelben und 200 g Zucker verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe