Knuspermüsli

  300g Kernige Haferflocken
  100g Mandelstifte
  100g Gehackte Haselnüsse
  50g Kokosraspeln
  100ml Sonnenblumenöl
  1 Vanilleschote, Mark
  1ts Zimtpulver
  2tb Honig
  75g Zucker
  50g Pistazien
  50g Vollmilch-Schokolade
  100g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml
warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zucker verrühren.
Mit der Flockenmischung vermengen. Auf einem tiefen Backblech
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von
unten 30-40 Min. rösten (Umluft nicht geeignet, Gas 1-2). Alle 10 Min.
wenden.

2. Müsli in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Pistazien und
Schokolade grob hacken. Aprikosen würfeln, alles zum Müsli geben. In
fest schliessenden Dosen hält sich das Müsli zwei bis drei Wochen.
Vor dem Servieren oder bei Tisch mit Milch, Joghurt und frischem Obst
anrichten. Tipp: Granatapfelkerne verwenden.



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