Knuspermüsli
200g kernige Haferflocken | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
50g Haselnüsse, grob hacken | ||
50g Mandelstifte | ||
50g Kokosflocken | ||
3tb Speiseöl | ||
3tb Honig | ||
100g Rosinen | ||
50g Korinthen | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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