Knuspermüsli

  200g kernige Haferflocken
  50g Sonnenblumenkerne
  50g Haselnüsse, grob hacken
  50g Mandelstifte
  50g Kokosflocken
  3tb Speiseöl
  3tb Honig
  100g Rosinen
  50g Korinthen
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika mit Cumin
Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 2 ...
Paprika mit Hirse-Pilz-Füllung
1. Hirse waschen. In 600 ml Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Von ...
Paprika mit Schafskäsefüllung
Paprikaschoten längs einschneiden, entkernen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen. Schafskäse zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe