Knuspermüsli

  200g kernige Haferflocken
  50g Sonnenblumenkerne
  50g Haselnüsse, grob hacken
  50g Mandelstifte
  50g Kokosflocken
  3tb Speiseöl
  3tb Honig
  100g Rosinen
  50g Korinthen
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotfleischiger Kürbisstock
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eing ...
Rot-gelbe Paprikasuppe (Single)
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stielansätze, die weissen Trennwände sowie die Kerne entfernen und das Fruc ...
Rot-Gelbe Spieße
Tofu in 2 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine kräftige Marinad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe