Bananentartar mit Cashew-Toffee
250g Zucker | ||
1 Dose/n Kokosmilch | ||
200g Cashew-Nüsse | ||
2 Limetten, den Saft | ||
4 Bananen | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-11 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Die
Cashews anhexeln und zu dem Karamell geben, einrühren und die Hitze
ein wenig runterdrehen, damit der Zucker nicht anbrennt. Mit der
Kokosmilch ablöschen (1-2 EL noch in der Dose lassen). Wenn der
Karamell zähflüssig ist, diesen ganz dünn auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech streichen.
Die Bananen möglichst fein schneiden, mit dem restlichen Kokoswasser
und Limettensaft vermengen. Die Masse dann in eine Auflaufform geben,
leicht andrücken und kurz im Kühlschrank kaltstellen.
Zum Schluss das Karamell in grobe Streifen schneiden, über das
Bananentartar geben und das Ganze servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuss-Souffle
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butterke ...
Haselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkoche ...
Haselnusssoufflé mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkoche ...
Zubereitung: Ein Eiweiß und ein Eigelb getrennt aufschlagen. Etwas Zucker, gemahlene Haselnüsse, gemahlene Mini-Butterke ...
Haselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkoche ...
Haselnusssoufflé mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe