Knuspermüsli (Zöliakie)
80g Hirse, grobgeschrotet | ||
80ml Milch | ||
25g Butter | ||
60g Sonnenblumenkerne Oder Nüsse, grobgehackt | ||
40g Reisflocken | ||
250g Erdbeeren | ||
80g Banane | ||
250g Naturjoghurt | ||
Süßstoff n. Belieben |
Zubereitung:
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen
Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin
leicht anrösten. Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den
Hirsebrei rühren. Joghurt unterheben, süssen und zum Schluß die
Knuspermischung darüberstreuen.
Das Rezept enthält etwa: 12Be (1 Portion entspricht etwa 3Be)
:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 03.08.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mascarpone-Apfelcreme
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vi ...
Mascarponecreme mit Grapefruit
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft ...
Mascarponecremegemüse
(1) Es gehen auch frische oder tiefgefrorene Erbsen und Karotten. In diesem Fall zusammen mit den Kartoffeln und dem ...
Mascarpone, Magerquark, 250 g Apfelmus, Zimt, Puderzucker, 2 EL Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Äpfel vi ...
Mascarponecreme mit Grapefruit
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft ...
Mascarponecremegemüse
(1) Es gehen auch frische oder tiefgefrorene Erbsen und Karotten. In diesem Fall zusammen mit den Kartoffeln und dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe