Knuspermüsli (Zöliakie)

  80g Hirse, grobgeschrotet
  80ml Milch
  25g Butter
  60g Sonnenblumenkerne Oder Nüsse, grobgehackt
  40g Reisflocken
  250g Erdbeeren
  80g Banane
  250g Naturjoghurt
   Süßstoff n. Belieben



Zubereitung:
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen
Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin
leicht anrösten. Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den
Hirsebrei rühren. Joghurt unterheben, süssen und zum Schluß die
Knuspermischung darüberstreuen.

Das Rezept enthält etwa: 12Be (1 Portion entspricht etwa 3Be)




:Notizen (*) :
: : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate Schnapka
: : am 03.08.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschkalbsrücken In Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von beiden ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und recht ...
Hirschkalbsrücken mit Rotweinbirne
Zerdrückten Knoblauch, Dijonsenf, angedrückte Wacholderkörner und Preiselbeeren verrühren, das Fleisch damit gut einreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe