Knuspermüsli mit Obstbuchstaben
3tb Müslimischung z.B. Hefeflocken, Weizenkeime | ||
1 Apfel Oder Birne | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Apfel oder Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch
in
dicke Scheiben schneiden. Buchstaben oder andere Figuren ausstechen.
Restliches Fruchtfleisch zerkleinern und mit der Müslimischung unter
den Joghurt rühren. Mit Honig süssen und mit den Fruchtfiguren
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Joghurtspeise
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückt ...
Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit-Croûtons
Tipp Wenn Sie die Biskuitwürfel bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit ric ...
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben sc ...
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückt ...
Blutorangenpudding mit Karamellisierten Biskuit-Croûtons
Tipp Wenn Sie die Biskuitwürfel bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, wird der Zucker kross und der Biskuit somit ric ...
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe