Knusperoliven

  1pk Salziger Mürbeteig (Kühlregal)
  1 Eigelb
  1tb Sahne
  35 Entsteinte grüne Oliven
   Getrocknete Kräuter
   Anchovis-Stückchen
   Getrocknete Tomaten



Zubereitung:
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden.
Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive
hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten
Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sachertorte
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat ...
Sachertorte
Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme verrühren. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen, mi ...
Sachertorte
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe