Knusperoliven

  1pk Salziger Mürbeteig (Kühlregal)
  1 Eigelb
  1tb Sahne
  35 Entsteinte grüne Oliven
   Getrocknete Kräuter
   Anchovis-Stückchen
   Getrocknete Tomaten



Zubereitung:
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden.
Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive
hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten
Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautwickel, Kohlrouladen
Feingehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter dünsten. Die Blätter vom Bohnenkraut und vom Majoran fein wiegen, kur ...
Krawallkuchen
Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vorsichtig m ...
Krebs-Lauch-Quiche
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe