Knusperoliven

  1pk Salziger Mürbeteig (Kühlregal)
  1 Eigelb
  1tb Sahne
  35 Entsteinte grüne Oliven
   Getrocknete Kräuter
   Anchovis-Stückchen
   Getrocknete Tomaten



Zubereitung:
Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden.
Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive
hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten
Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Windbeutel gefüllt mit Rahmspinat und Tomatensauce
Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und das mit Speisestärke gemischt ...
Windbeutel I
Wasser,Salz und Fett zum Kochen bringen. Wenn das Fett geschmolzen ist,das Mehl aufeinmal in die kochende Flüssigkei ...
Windbeutel Light
Für den Teig Wasser mit Salz, Diätsüsse und Margarine zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und unter Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe