Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti

  4sm Schweineschnitzel à 80 g (Schweinerücken)
  150g Cornflakes ohne Zucker
  50g Semmelbrösel
  2tb Mehl
  2 Eier
  3 Tomaten
  100g Spaghetti
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  60g Champignons, in Scheiben geschnitten
  50g Erbsen
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz, Olivenöl



Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl
wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der
Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser
bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen
untermischen.

Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem
Bratfett übergiessen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze
mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
Ochsenschwanz in den Gelenken teilen. Im Bräter mit Pflanzenöl goldbraun rösten, aus dem Bräter nehmen. Im Bratensatz da ...
Geschmorter Ochsenschwanz Mit Bockbier Und Topinambur
Ochsenschwanz in gleichmässige Stücke schneiden. Dabei beachten, dass man nur zwischen den Gelenken schneidet. Die Fleis ...
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
Den Rehschlögel vom Knochen befreien, mit Salz, Pfeffer würzen; den Thymianzweig an die Stelle des Knochens legen; gehac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe