Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti

  4sm Schweineschnitzel à 80 g (Schweinerücken)
  150g Cornflakes ohne Zucker
  50g Semmelbrösel
  2tb Mehl
  2 Eier
  3 Tomaten
  100g Spaghetti
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  60g Champignons, in Scheiben geschnitten
  50g Erbsen
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz, Olivenöl



Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl
wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der
Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser
bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit
etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen
untermischen.

Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem
Bratfett übergiessen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze
mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.



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