Knusper-Spaghetti

  400g Spaghetti
   Salz
  6 Scheib. Toastbrot
  1 Peperoncino (evtl. mehr)
  8 Knoblauchzehen
  0.125l Olivenöl
  50g Parmesan am Stück



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln.
Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste
Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen
schneiden.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.

Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen
Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan
grob darüber reiben.

Die Spaghetti sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: ca. 1 Stunde Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und ...
Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence einreiben. Zwiebel kleinschneiden, Knoblauchzehen schälen, Zucchini w ...
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe