Knusper-Spaghetti

  400g Spaghetti
   Salz
  6 Scheib. Toastbrot
  1 Peperoncino (evtl. mehr)
  8 Knoblauchzehen
  0.125l Olivenöl
  50g Parmesan am Stück



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln.
Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste
Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen
schneiden.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.

Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen
Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan
grob darüber reiben.

Die Spaghetti sofort servieren.



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