Knusper-Spaghetti
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
6 Scheib. Toastbrot | ||
1 Peperoncino (evtl. mehr) | ||
8 Knoblauchzehen | ||
0.125l Olivenöl | ||
50g Parmesan am Stück |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln.
Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste
Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen
schneiden.
Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.
Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.
Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen
Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan
grob darüber reiben.
Die Spaghetti sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgross ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Penne mit Tomaten und Rucola
Penne nach Pakungsanleitung in reich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten überbrüheen, häuten, halbieren, en ...
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgross ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann t ...
Penne mit Tomaten und Rucola
Penne nach Pakungsanleitung in reich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten überbrüheen, häuten, halbieren, en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe