Knusper-Spaghetti

  400g Spaghetti
   Salz
  6 Scheib. Toastbrot
  1 Peperoncino (evtl. mehr)
  8 Knoblauchzehen
  0.125l Olivenöl
  50g Parmesan am Stück



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln.
Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste
Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen
schneiden.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.

Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen
Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan
grob darüber reiben.

Die Spaghetti sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makaroni mit Fleisch
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) ...
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazu ...
Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der kleingesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe