Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip

  1 Möhre
  1St Porree
  1ts Butter
  150g Mais aus der Dose
  3 Eier
   Salz
  100g Mehl
  0.5ts Backpulver
  1 Prise/n Zucker
  250g Quark
  30g Butterschmalz
 
FÃœR DEN DIP: 200g Schmand
  150g Sauerrahm
  1 Zwiebel
  1 Kästchen Kresse
  0.5bn Gehackte Petersilie
   Salz



Zubereitung:
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel
schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa eine Minute lang sanft
dünsten. Mais abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise
Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und
Quark verrühren. Gemüse und Eischnee unterheben.

Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelweise
kleine Küchlein darin braten. Zwiebel schälen und fein hacken.
Kresse abzupfen und ebenfalls fein hacken. Zwiebelwürfel, Schmand,
Sauerrahm, Petersilie und Kresse verrühren. Mit Salz abschmecken.
Kräuterdip zu den Küchlein servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Kalter Meeresfrüchtesalat
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen ...
Kaltes Kartoffelpüree mit Zitrone
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgiessen, sehr gut ausdämpfen lassen und noch warm pelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe