Knusprige Bratäpfel
4lg Äpfel; z.B. Boskop | ||
50g Gehackte Walnüsse | ||
3tb Kokosflocken | ||
4tb Haferflocken | ||
1tb Butter | ||
3tb Zucker | ||
1tb Rosinen | ||
2tb Rum | ||
5tb Sahne |
Zubereitung:
Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse grosszügig
ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen.
Walnüsse, Kokosflocken, Haferflocken mit Butter und Zucker rösten,
bis der Zucker karamelisiert ist. Dann Rosinen, Rum und Sahne
unterrühren. Mischung in die Äpfel füllen, den Rest um die Äpfel
verteilen. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birneneis mit Zimtwaffeln
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke sc ...
Birnenfladen
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Mehl, 1 Prise Salz und Öl zu einem geschmeid ...
Birnengratin
Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamellisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermis ...
1. Für das Eis 300 g Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in kleine Stücke sc ...
Birnenfladen
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Mehl, 1 Prise Salz und Öl zu einem geschmeid ...
Birnengratin
Für den Nougat den Zucker mit dem Wasser kochen, bis der Zucker karamellisiert ist. Haselnüsse beigeben und gut vermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe