Knusprige Bratäpfel

  4lg Äpfel; z.B. Boskop
  50g Gehackte Walnüsse
  3tb Kokosflocken
  4tb Haferflocken
  1tb Butter
  3tb Zucker
  1tb Rosinen
  2tb Rum
  5tb Sahne



Zubereitung:
Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden, das Kerngehäuse grosszügig
ausschneiden und die Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen.

Walnüsse, Kokosflocken, Haferflocken mit Butter und Zucker rösten,
bis der Zucker karamelisiert ist. Dann Rosinen, Rum und Sahne
unterrühren. Mischung in die Äpfel füllen, den Rest um die Äpfel
verteilen. Im Backofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kar ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärme ...
Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe