Bananentee
3lg Bananen, grün | ||
2l Wasser | ||
250ml Kokosmilch | ||
Kandiszucker nach Geschmack | ||
2 Zimtstangen; (bis 3) |
Zubereitung:
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in
Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen
zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.
Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.
Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süssen.
Heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60=Bac (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder ka ...
Hausmittel - Chronische Verstopfung
Die getrockneten Beeren werden mit einer Tasse kaltem Wasser angesetzt und anschliessend zum Kochen gebracht. Der Tee mu ...
Hauswurst im Glas
Zubereitung: Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest ...
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60=Bac (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder ka ...
Hausmittel - Chronische Verstopfung
Die getrockneten Beeren werden mit einer Tasse kaltem Wasser angesetzt und anschliessend zum Kochen gebracht. Der Tee mu ...
Hauswurst im Glas
Zubereitung: Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe