Bananentee
3lg Bananen, grün | ||
2l Wasser | ||
250ml Kokosmilch | ||
Kandiszucker nach Geschmack | ||
2 Zimtstangen; (bis 3) |
Zubereitung:
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in
Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen
zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.
Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.
Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süssen.
Heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildhackbraten (mit Pilzsauce)
Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlau ...
Wildhacksteaks mit Wacholderrahmsoße
Wildfleisch, Speck und gepellte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder das Wildfleisch vom Schlac ...
Wildhendlbrust im Walnussmantel auf Krenoberssauce
Hühnerbrüste vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin in Olivenöl für einige Stunden marinier ...
Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlau ...
Wildhacksteaks mit Wacholderrahmsoße
Wildfleisch, Speck und gepellte Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder das Wildfleisch vom Schlac ...
Wildhendlbrust im Walnussmantel auf Krenoberssauce
Hühnerbrüste vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin in Olivenöl für einige Stunden marinier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe