Bananentee
3lg Bananen, grün | ||
2l Wasser | ||
250ml Kokosmilch | ||
Kandiszucker nach Geschmack | ||
2 Zimtstangen; (bis 3) |
Zubereitung:
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in
Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen
zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.
Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.
Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süssen.
Heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterkoteletts
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestrei ...
Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, ...
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen. Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree u ...
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestrei ...
Kräuterkücherl (Fritelle delle erbe)
Ein leckerer Happen zum Aperitif. Zusammen mit einem Salat sind sie eine hübsche kleine Vorspeise. Die Eier verquirlen, ...
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Für die Sauce: Knoblauchzehen in der Bouillon zugedeckt weichkochen. Mitsamt Gärflüssigkeit pürieren, Tomatenpüree u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe