Bananentee
3lg Bananen, grün | ||
2l Wasser | ||
250ml Kokosmilch | ||
Kandiszucker nach Geschmack | ||
2 Zimtstangen; (bis 3) |
Zubereitung:
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in
Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen
zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.
Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.
Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süssen.
Heiss servieren.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedischer Festtagsbraten
Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen. In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine Pflaume stec ...
Schwedischer Fischauflauf
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch giessen. ...
Schwedischer Heringssalat
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen. In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine Pflaume stec ...
Schwedischer Fischauflauf
Fisch in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch giessen. ...
Schwedischer Heringssalat
Die Heringe unter fliessendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe