Bananentee

  3lg Bananen, grün
  2l Wasser
  250ml Kokosmilch
   Kandiszucker nach Geschmack
  2 Zimtstangen; (bis 3)



Zubereitung:
Bananen waschen, der Länge nach aufschneiden, dann mit dem Zimt in
Wasser kochen, bis sich die Schale löst. Herausnehmen Bananen
zerdrücken und mirt der Kokosmilch vermengen.

Die Masse in zwei Liter Wasser kochen.

Von der Flamme wegnehmen und anch Geschmack mit Kandis süssen.

Heiss servieren.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten braten ...
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel wü ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe