Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern
2 Größere Forellen à 500 g, oder | ||
4lg Forellenfilets mit Haut | ||
Etwas Mehl | ||
4tb Olivenöl extra vergine | ||
2 Tomaten | ||
2 Fein gewürfelte Schalotten | ||
1tb Kapern | ||
10 Grüne Oliven halbiert | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst) | ||
1tb frische gehackte Kräuter z.B | ||
Estragon | ||
Basilikum | ||
Kerbel und Petersilie | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Bei ganzen Fischen die Forellen filetieren. Die Filets salzen und in
Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne giessen und die Filets
mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Langsam, in ca. 8 Minuten pro
Seite knusprig braten. Einmal wenden. Die Tomaten kurz blanchieren,
häuten und würfeln. Jetzt Butter, Schalotten, Kapern, Oliven,
Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter zu den Filets geben, alles kurz
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und k ...
Räucherforellen-Mousse
Forellen häuten und entgräten, die Haut aufheben. Fischfond erwärmen, Fischhaut hinzufügen und 30 Minuten ziehen las ...
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kie ...
Räucherforellenmousse
Die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten schälen und k ...
Räucherforellen-Mousse
Forellen häuten und entgräten, die Haut aufheben. Fischfond erwärmen, Fischhaut hinzufügen und 30 Minuten ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe