Knusprige Forellenfilets mit Frühlingskräutern

  2 Größere Forellen à 500 g, oder
  4lg Forellenfilets mit Haut
   Etwas Mehl
  4tb Olivenöl extra vergine
  2 Tomaten
  2 Fein gewürfelte Schalotten
  1tb Kapern
  10 Grüne Oliven halbiert
  2 Knoblauchzehen (gepresst)
  1tb frische gehackte Kräuter z.B
   Estragon
   Basilikum
   Kerbel und Petersilie
   Weißer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Bei ganzen Fischen die Forellen filetieren. Die Filets salzen und in
Mehl wenden. Das Olivenöl in eine kalte Pfanne giessen und die Filets
mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Langsam, in ca. 8 Minuten pro
Seite knusprig braten. Einmal wenden. Die Tomaten kurz blanchieren,
häuten und würfeln. Jetzt Butter, Schalotten, Kapern, Oliven,
Knoblauch, Tomatenwürfel und Kräuter zu den Filets geben, alles kurz
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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