Knusprige Kartoffel-Lasagne

  4lg Kartoffeln
  300g Ger. Lachsforellenfilet
  200g Mozzarella
  30g Süßer Senf
  30g Löwensenf Extra
  200g Schmand
  2 Eigelb
  1tb Zitronensaft
  1ts Gemischte Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und in
Alufolie wickeln. Auf ein Blech geben und ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und der Länge nach jeweils in 4
gleich dicke Scheiben schneiden.

Forellenfilet, Mozzarella in dünne Scheiben teilen. Mit den
Kartoffelscheiben so schichten, das 4 zusammengesetzte Kartoffeln
entstehen. Evtl. mit Holzspiesschen feststecken und in eine Auflaufform
setzen.

Senf, Schmand, Eigelbe, Zitronensaft, Kräuter verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Ãœber die Kartoffeln giessen und weitere 10
Minuten im Ofen garen. Dazu Passt ein gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischspieße mit Pilaw
Rotbarsch-Filets in Würfel (3x3 cm) schneiden. Die Zwiebel in Blätter, die Tomaten in Viertel und die Zuccini in dicke ...
Fischspieße provencialisch
Den Fisch gut waschen und trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Die Schalen von den Gambas entfernen. Zucchini hal ...
Fischstäbchen
1. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und evtl. verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann quer in 2 cm b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe