Knusprige Kartoffel-Lasagne

  4lg Kartoffeln
  300g Ger. Lachsforellenfilet
  200g Mozzarella
  30g Süßer Senf
  30g Löwensenf Extra
  200g Schmand
  2 Eigelb
  1tb Zitronensaft
  1ts Gemischte Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und in
Alufolie wickeln. Auf ein Blech geben und ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und der Länge nach jeweils in 4
gleich dicke Scheiben schneiden.

Forellenfilet, Mozzarella in dünne Scheiben teilen. Mit den
Kartoffelscheiben so schichten, das 4 zusammengesetzte Kartoffeln
entstehen. Evtl. mit Holzspiesschen feststecken und in eine Auflaufform
setzen.

Senf, Schmand, Eigelbe, Zitronensaft, Kräuter verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln giessen und weitere 10
Minuten im Ofen garen. Dazu Passt ein gemischter Salat.



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