Knusprige Kartoffel-Lasagne

  4lg Kartoffeln
  300g Ger. Lachsforellenfilet
  200g Mozzarella
  30g Süßer Senf
  30g Löwensenf Extra
  200g Schmand
  2 Eigelb
  1tb Zitronensaft
  1ts Gemischte Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und in
Alufolie wickeln. Auf ein Blech geben und ca. 60 Minuten im Ofen garen.

Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und der Länge nach jeweils in 4
gleich dicke Scheiben schneiden.

Forellenfilet, Mozzarella in dünne Scheiben teilen. Mit den
Kartoffelscheiben so schichten, das 4 zusammengesetzte Kartoffeln
entstehen. Evtl. mit Holzspiesschen feststecken und in eine Auflaufform
setzen.

Senf, Schmand, Eigelbe, Zitronensaft, Kräuter verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Über die Kartoffeln giessen und weitere 10
Minuten im Ofen garen. Dazu Passt ein gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
Die Seezungenfilets mit der hautlosen Seite nach unten sorfältig klopfen, mit den Kräutern bestreuen und kühl stellen. ...
Gefüllte Sepia auf apulische Art
Von den Tintenfischen die Fangarme abschneiden und diese in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen un ...
Gefüllte Tintenfische
1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen 2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tint ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe