Knusprige Kartoffelschnitze - Country Potatös
8md Kartoffeln, festkochend | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
Chilipulver; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze
schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und
Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll)
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Knoblauchpüree
Weisse Bohnen eine Stunde in Wasser einweichen und abgiessen. Dann mit frischem Wasser, etwas Salz und kleingeschnittene ...
Bohnen-Möhren-Gemüse
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken. Die Möhren schälen, ca. 1 cm vom Grü ...
Bohnenpüree
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Knoblauchzehen pellen und leicht andrücken. Eingeweichte Bohnen in e ...
Weisse Bohnen eine Stunde in Wasser einweichen und abgiessen. Dann mit frischem Wasser, etwas Salz und kleingeschnittene ...
Bohnen-Möhren-Gemüse
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken. Die Möhren schälen, ca. 1 cm vom Grü ...
Bohnenpüree
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Knoblauchzehen pellen und leicht andrücken. Eingeweichte Bohnen in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe