Knusprige Kartoffelschnitze - Country Potatös
8md Kartoffeln, festkochend | ||
Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Paprikapulver, edelsüss | ||
Chilipulver; nach Belieben |
Zubereitung:
Die Kartoffeln abbürsten, trockentupfen und in dicke Schnitze
schneiden. Die Schnitze mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz und
Paprikapulver (und/oder Chilipulver, wenn es schärfer sein soll)
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC in 35-40 Minuten knusprig
goldbraun backen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mi ...
Fondue: Joghurt-Gurken-Knoblauch-Dip
Alle Zutaten sehr gut miteinander verrühren und mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. ...
Fondue: Kräutersauce
In einen Mixer Pistazien, Schalotten, Eigelbe, Limonensaft und Kräuterpüree geben. Aufmixen und das Öl langsam dazugiess ...
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