Knusprige Knödel

  50g durchw. Speck
  20g Biskin
  1 gr. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2bn Petersilie
   Pfeffer
  1 Packung Krokettenpulver (200g)
  0.5l Wasser
  2 E l Semmelmehl



Zubereitung:
Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte
Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. Dann die zerdrückte Knobi-
zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.
Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser
einrühren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kräutermasse
unterkneten. Acht Klösse daraus formen. Semmelmehl und ein Bund
gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heissen
Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.
Versteckte Würstl
1/4 l Wasser
Salz
1/4 l Milch
1 Pack Kartoffelpürreepulver (4 Portionen)
Pfeffer
Muskat
1 Bund Petersilie
30 g Käse, gerieben
6 Rostbratwürstchen (600g)
Mehl zum Wenden

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,
dann die Milch hinzugeben. Das Pürreepulver mit einem Schneebesen
einrühren. Gewürze, gehackte Petersilie und Käse unterrühren,
abschmecken und abkühlen lassen. Die Rostbratwürstchen mehlen und mit
dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Würstchen gut bedecken. Die
Rollen im heissen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger
* Aus einem Moulinex-Prospekt
Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Fettgebackenes, Fettgebackenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GAR ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus dem ...
Paprikahuhn im Proviantbeutel Des Reichen Mannes
Paprikahuhn In einem Schmortopf von etwa 25 cm Durchmesser das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Vom Feuer ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe