Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip

   Zutaten für Reibekuchen:
  200g Kartoffeln
  1 Ei
  30g Haferflocken
   Salz, Pfeffer und Muskat
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den
Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In etwa Untertassengrösse dünn in heissem Fett langsam ausbacken. Die
goldgelben Reibekuchen auf Krepppapier etwas trocken tupfen.

Anrichten:
Dazu schmeckt mir am besten Heringsstipp : O-Titel : Knusprige
Reibekuchen mit Heringsstip



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Wermut
Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut übergiessen. Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzuge ...
Hähnchen in Wermut
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Rosmar ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Peters ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe