Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip

   Zutaten für Reibekuchen:
  200g Kartoffeln
  1 Ei
  30g Haferflocken
   Salz, Pfeffer und Muskat
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den
Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In etwa Untertassengrösse dünn in heissem Fett langsam ausbacken. Die
goldgelben Reibekuchen auf Krepppapier etwas trocken tupfen.

Anrichten:
Dazu schmeckt mir am besten Heringsstipp : O-Titel : Knusprige
Reibekuchen mit Heringsstip



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryzucchini
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz verm ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti da ...
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe