Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip

   Zutaten für Reibekuchen:
  200g Kartoffeln
  1 Ei
  30g Haferflocken
   Salz, Pfeffer und Muskat
   Fett zum Ausbacken



Zubereitung:
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den
Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In etwa Untertassengrösse dünn in heissem Fett langsam ausbacken. Die
goldgelben Reibekuchen auf Krepppapier etwas trocken tupfen.

Anrichten:
Dazu schmeckt mir am besten Heringsstipp : O-Titel : Knusprige
Reibekuchen mit Heringsstip



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des Z ...
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvolleres Eiweiss als Getreide. Sie ist reic ...
Rhabarber-Rinderfilet
Fleisch waschen, trockentupfen, acht Löcher durch das Fleisch stechen. Rhabarber waschen, abziehen und in die Löcher sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe