Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme

  5 Steingarnelen (Größe 8/12)
  1pk Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt)
  2 Eiklar, Mehl
   Salz
   Zitronensaft
  1 Handvoll Rucola
 
LIMETTENCREME: 1 Limette
   Kristallzucker
   Olivenöl
   Balsamico-Essig
  2tb Sauerrahm
  2tb Crème fraîche
  1pn Salz
  1pn Kristallzucker
   Roter Pfeffer



Zubereitung:
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und
Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollenteig feinnudelig
schneiden. Die marinierten Garnelen in Mehl tauchen, anschliessend
durch das Eiklar ziehen und im geschnittenen Frühlingsrollenteig
wälzen. Garnelen schwimmend in reichlich Öl goldgelb backen, danach
auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Limettencreme Limetten halbieren, in Kristallzucker tauchen
und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl karamellisieren. Limetten
auspressen, Saft in eine Schüssel geben, mit Sauerrahm, Creme fraiche,
Olivenöl, Balsamico, einer Prise Salz, rotem Pfeffer und Zucker
verrühren. Knusprige Scampi auf Rucola mit der Limettencreme anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles
Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank s ...
Blätterteig-Champignon-Päckchen
65 1/2 Gramm Kräuterbutter Salz 50 ml Weißwein Gouda in Streifen ...
Blätterteighörnchen mit Zitronenthymian
Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinanderlegen, dann diagonal in 2 Teile schneiden. Jedes Teilstück auf einer b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe