Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
5 Steingarnelen (Größe 8/12) | ||
1pk Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) | ||
2 Eiklar, Mehl | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
1 Handvoll Rucola | ||
LIMETTENCREME: | 1 Limette | |
Kristallzucker | ||
Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
2tb Sauerrahm | ||
2tb Crème fraîche | ||
1pn Salz | ||
1pn Kristallzucker | ||
Roter Pfeffer |
Zubereitung:
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und
Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollenteig feinnudelig
schneiden. Die marinierten Garnelen in Mehl tauchen, anschliessend
durch das Eiklar ziehen und im geschnittenen Frühlingsrollenteig
wälzen. Garnelen schwimmend in reichlich Öl goldgelb backen, danach
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Limettencreme Limetten halbieren, in Kristallzucker tauchen
und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl karamellisieren. Limetten
auspressen, Saft in eine Schüssel geben, mit Sauerrahm, Creme fraiche,
Olivenöl, Balsamico, einer Prise Salz, rotem Pfeffer und Zucker
verrühren. Knusprige Scampi auf Rucola mit der Limettencreme anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini Di Sedano a ...
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können d ...
Blinis mit Lachs und Frischkäse
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraic ...
Blitz-Pizza
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech lege ...
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können d ...
Blinis mit Lachs und Frischkäse
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraic ...
Blitz-Pizza
Backofen rechtzeitig auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Knoblauch mit Öl (I) mischen. Teig auf ein Backblech lege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe