Knusprige Tacos

 
Für 4 Portionen: 1 Kopf Friseesalat
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  200g geräucherte Putenbrust
  12 Mini-Tacos
  1 reife Avocado
   Saft 1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Zucker



Zubereitung:
Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.

Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.

Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omas Warmer Apfelauflauf
Milch aufkochen, Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Gries unter stetem Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze etwa 10 ...
Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen, bis sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schne ...
Orangengratin mit Walnusseis
Die Orangen schälen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen. Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe