Knusprige Tacos

 
Für 4 Portionen: 1 Kopf Friseesalat
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  200g geräucherte Putenbrust
  12 Mini-Tacos
  1 reife Avocado
   Saft 1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Zucker



Zubereitung:
Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.

Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.

Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen



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