Knusprige Tacos
Für 4 Portionen: | 1 Kopf Friseesalat | |
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
200g geräucherte Putenbrust | ||
12 Mini-Tacos | ||
1 reife Avocado | ||
Saft 1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Zucker |
Zubereitung:
Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.
Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteigtaschen mit Käse dazu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer beme ...
Blätterteigtorte
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten ...
Blaubeerauflauf
Heidelbeeren, waschen und abtropfen lassen, Brötchen kleinschneiden, Milch erhitzen und darüber giessen. Butter, Zuck ...
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer beme ...
Blätterteigtorte
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten ...
Blaubeerauflauf
Heidelbeeren, waschen und abtropfen lassen, Brötchen kleinschneiden, Milch erhitzen und darüber giessen. Butter, Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe