Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und ...

  300g Mehlig kochende Kartoffeln
   Jodsalz
  2tb Mehl
  2tb Kartoffelmehl
  1 Ei
  4 Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1ts Rapsöl
   Pfeffer, Zucker
  1 Rote Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  60g Champignons
  120g Gekochter Schinken oder Salami
  1 Dose/n Thunfisch
  1ts Oregano
  1ts Majoran
  1 Kugel Mozzarella



Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa 20
Minuten kochen. Abschütten, ausdampfen lassen, pellen und durch eine
Presse in eine Schüssel drücken. Mit Mehl, Kartoffelmehl, dem Ei und
etwas Salz zu einem festen Teig verkneten. Inzwischen die Tomaten
brühen, abziehen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Knoblauch und Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Tomaten
hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen.

Mit Jodsalz, Pfeffer und wenig Zucker pikant abschmecken. Für den
Belag rote Zwiebel abziehen, Paprikaschoten putzen und beides in dünne
Streifen schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.
Schinken in Stücke oder Streifen schneiden und Thunfisch grob
zerrupfen. Pizzateig zu zwei runden Böden ausrollen und auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Mit Tomatensugo bestreichen und die
Belagzutaten darüber verteilen. Mit Oregano und Majoran bestreuen. Zum
Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und die
Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der unteren Schiene
backen.

: O-Titel : Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und
: > Mozzarella



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Mohnmousse Mit Erdbeeren
1. Den Mohn in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Gelatine in ka ...
Quarkmousse mit Bananen
Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen, 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidst ...
Quarkmousse mit Brombeeren
Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Likörs und Puderzucker cremig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe