Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und ...
300g Mehlig kochende Kartoffeln | ||
Jodsalz | ||
2tb Mehl | ||
2tb Kartoffelmehl | ||
1 Ei | ||
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Rapsöl | ||
Pfeffer, Zucker | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
60g Champignons | ||
120g Gekochter Schinken oder Salami | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
1ts Oregano | ||
1ts Majoran | ||
1 Kugel Mozzarella |
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen. Mit der Schale in Salzwasser etwa 20
Minuten kochen. Abschütten, ausdampfen lassen, pellen und durch eine
Presse in eine Schüssel drücken. Mit Mehl, Kartoffelmehl, dem Ei und
etwas Salz zu einem festen Teig verkneten. Inzwischen die Tomaten
brühen, abziehen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen.
Knoblauch und Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Tomaten
hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen.
Mit Jodsalz, Pfeffer und wenig Zucker pikant abschmecken. Für den
Belag rote Zwiebel abziehen, Paprikaschoten putzen und beides in dünne
Streifen schneiden. Die Champignons abreiben und in Scheiben schneiden.
Schinken in Stücke oder Streifen schneiden und Thunfisch grob
zerrupfen. Pizzateig zu zwei runden Böden ausrollen und auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Mit Tomatensugo bestreichen und die
Belagzutaten darüber verteilen. Mit Oregano und Majoran bestreuen. Zum
Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und die
Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf der unteren Schiene
backen.
: O-Titel : Knusprige Tomaten-Kartoffelpizza mit Champignons und
: > Mozzarella
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Mohnmousse Mit Erdbeeren
1. Den Mohn in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Gelatine in ka ...
Quarkmousse mit Bananen
Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen, 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidst ...
Quarkmousse mit Brombeeren
Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Likörs und Puderzucker cremig ...
1. Den Mohn in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Gelatine in ka ...
Quarkmousse mit Bananen
Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen, 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidst ...
Quarkmousse mit Brombeeren
Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit der Hälfte des Likörs und Puderzucker cremig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe