Knusprige Waffeln

  175g Kokosfett
  175g Puderzucker
  1 Becher Vanillezucker
  1tb Rum
  1 Msp. Salz
  4 Eier (L)
  200g Mehl
  50g Speisestärke
  0.5ts Backpulver
  l fürs Waffeleisen
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Kokosfett bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Dann
mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
darunterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unter
die Fettmasse rühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit
ewas Öl auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen füllen, das
Waffeleisen verschliessen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun darin
backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden lassen. mit
etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die Waffeln völlig
auskühlen lassen, in Blechdosen verpacken und die Dosen gut
verschliessen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.



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