Knusprige Waffeln
175g Kokosfett | ||
175g Puderzucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
1tb Rum | ||
1 Msp. Salz | ||
4 Eier (L) | ||
200g Mehl | ||
50g Speisestärke | ||
0.5ts Backpulver | ||
l fürs Waffeleisen | ||
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Kokosfett bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Dann
mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
darunterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unter
die Fettmasse rühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit
ewas Öl auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen füllen, das
Waffeleisen verschliessen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun darin
backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden lassen. mit
etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die Waffeln völlig
auskühlen lassen, in Blechdosen verpacken und die Dosen gut
verschliessen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Braised Turkey (Geschmorter Truthahn)
Zubereitung Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Füllung in den Truthahn geben. Auf dem Backblech zwei große Folien ...
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Klippfisch für mindestens 12 Stunden in k ...
Brandade, Stockfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Stockfisch für mindestens 12 Stun ...
Zubereitung Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Füllung in den Truthahn geben. Auf dem Backblech zwei große Folien ...
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Klippfisch für mindestens 12 Stunden in k ...
Brandade, Stockfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Stockfisch für mindestens 12 Stun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe