Knusprige Waffeln

  



Zubereitung:
Auch die beliebten Waffel- oder Eisenkuchen werden seit Jahrhunderten
auf den Bauernhöfen in der Mark (besonders Kreis Jüterborg), in
Niedersachsen, Westfalen, Tirol und anderen Landschaften Österreichs -
vor allem zu festlichen Gelegenheiten - gebacken. In dem märkischen
Dorf Rosenthal in Fläming hat jeder Bauernhof ein oder zwei mit Wappen
und Emblemen geschmückte Waffeleisen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef und Gefüllte Tomaten
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. ...
Roastbeef vom Bison
Die Brühe in einem Topf mit Dampfeinsatz zum Kochen bringen. Das Weisskraut ohne den Strunk, den Sellerie, den Lauch und ...
Roastbeef Wellington
Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und mit Zwirn zusammenbinden, so dass es eine länglich runde Form erhält. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe