Knusprige Waffeln

  



Zubereitung:
Auch die beliebten Waffel- oder Eisenkuchen werden seit Jahrhunderten
auf den Bauernhöfen in der Mark (besonders Kreis Jüterborg), in
Niedersachsen, Westfalen, Tirol und anderen Landschaften Österreichs -
vor allem zu festlichen Gelegenheiten - gebacken. In dem märkischen
Dorf Rosenthal in Fläming hat jeder Bauernhof ein oder zwei mit Wappen
und Emblemen geschmückte Waffeleisen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagels und Bagel-Chips
Bagels sind runde Brötchen mit einem Loch in der Mitte, sie symbolisieren den ständigen Kreislauf des Lebens. Es ist sch ...
Baggesgrummbeere
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lo ...
Baghare Jhingeh
Ich kann mir gut vorstellen, dass Curry-Blätter schwer zu beschaffen sein werden, leider. Man kann sie jedoch, falls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe