Knusprige Waffeln

  



Zubereitung:
Auch die beliebten Waffel- oder Eisenkuchen werden seit Jahrhunderten
auf den Bauernhöfen in der Mark (besonders Kreis Jüterborg), in
Niedersachsen, Westfalen, Tirol und anderen Landschaften Österreichs -
vor allem zu festlichen Gelegenheiten - gebacken. In dem märkischen
Dorf Rosenthal in Fläming hat jeder Bauernhof ein oder zwei mit Wappen
und Emblemen geschmückte Waffeleisen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waterzooi
1. Zwiebel würfeln, je 160 g Möhren und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das restliche Gemüse grob zerteilen. ...
Weck: Mais Einkochen
Vor dem Einkochen unbedingt vorkochen! Die Kolben des Zucker- oder Speisemais werden, wenn sie bereits vollständig ausg ...
Wegweiser durch den "Zuckerdschungel"
Isolierte Zucker sind "leere Kalorien", da sie kaum Mineralstoffe und keine Vitamine liefern. Im Haushaltszucker (Sacc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe