Knusprige Waffeln

  



Zubereitung:
Auch die beliebten Waffel- oder Eisenkuchen werden seit Jahrhunderten
auf den Bauernhöfen in der Mark (besonders Kreis Jüterborg), in
Niedersachsen, Westfalen, Tirol und anderen Landschaften Österreichs -
vor allem zu festlichen Gelegenheiten - gebacken. In dem märkischen
Dorf Rosenthal in Fläming hat jeder Bauernhof ein oder zwei mit Wappen
und Emblemen geschmückte Waffeleisen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Escalope Savoyarde
Morcheln eine Stunde in leicht gesalzenem Wasser einweichen. Blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. ...
Escalopines con ajetes -
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, So ...
Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)
Die lebenden Schnecken einige Tage aushungern, dann mit grobkörnigem Salz, Essig und einer Messerspitze Mehl während 2 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe