Knusprige Wespenstacheln auf
1 p. Port. runden Kuchenaustecherkleinen nehmen | ||
1 p. Port. Backblech | ||
1 p. Port. Schüssel | ||
Die Gebutterte UNterlage: | 60g Weiche Butter | |
0.5ts Zimt gemahlen | ||
4sl Weißbrot | ||
Wespenstiche: | 65g Kokosraspeln | |
25g Puderzucker durch einSieb gestrichen | ||
1tb Klarer Honig oderAhornsirup | ||
0.5 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale davon |
Zubereitung:
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen
und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun
wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und
abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln
darauf häufen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer Chili Sorbet
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismas ...
Himbeeräpfel
Äpfel halbieren, schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln, auf die Schnittflächen stellen und mit den gehackt ...
Himbeer-Aprikosen-Dessert
4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist ...
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Mischung in einer Eismas ...
Himbeeräpfel
Äpfel halbieren, schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln, auf die Schnittflächen stellen und mit den gehackt ...
Himbeer-Aprikosen-Dessert
4 Himbeeren für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschälchen verteilen und mit Himbeergeist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe