Knusprige Wursttorte

 
FÜR DEN TEIG: 2pk TK-Fertigteig; (Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl- oder Blätterteig)
 
FÜR DEN BELAG: 1 Grob gewürfelte Zwiebel mit
   Bohnenkraut; gedünstet
  1kg Tomaten; in Scheiben oder Vierteln
  500g Beliebige Wurststreifen; (am besten aber Salami)
  1 Rote Paprika; in Streifen geschnitten
  1 Grüne Paprika; in Streifen geschnitten
  1kg Pilze
  1St Lauch
   Einige Kapern
   Reibekäse
 
FÜR DEN GUSS: 2 (-4) Eier
  0.25l Saure Sahne
 
ZUM ABSCHMECKEN:  Knoblauch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Bei Verwendung einer Springform nur 1 Paket Teig erforderlich.

Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine gefettete
Springform oder das Blech legen. In der Springform einen Rand
hochziehen. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen und den
anderen Zutaten belegen.

Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum
Schluss mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen
30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn die Oberfläche schön braun
ist, aus dem Backofen nehmen.



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