Knusprige Zucchini in Cidre-Teig

  2 Eier
  250g Mehl
   Jodsalz
  350ml Cidre; oder Apfelsaft
  1kg Zucchini
  500g Vollmilch-Joghurt
  1tb Zitronensaft
  1tb Olivenöl
  1bn Minze
   weißer Pfeffer
  200ml Spezial-Fritieröl (aus dem Reformhaus)



Zubereitung:
Eier, Mehl, etwas Salz und Cidre mit einem Schneebesen verrühren. Ca.
30 Minuten quellen lassen.

Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl glattrühren. Minzeblättchen von
den Stilen zupfen und fein hacken. Unter den Joghurt rühren. mit Salz
und Pfeffer würzig abschmecken.

Fritieröl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben mit einer
Gabel durch den Ausbackteig ziehen, von beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit dem Minz-Dip anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingemachtes Zucchinigemüse
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten in einen grossen Topf geben und aufkochen lassen. Das kl ...
Ein-Tag-Kwas aus Roggenbrot
Am populärsten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zubereitung von Kwas ist langwierig und au ...
Eintopf aus Äpfeln, Möhren und Kartoffeln
1. Die Steinpilze mit 150 ml warmem Wasser bedeckt einweichen. Möhren, Äpfel und Kartoffeln schälen. Die Äpfel viert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe