Knuspriger Kartoffelsnack
2tb Öl | ||
1 Pk. TK Rösti-Ecken (450 g) | ||
1tb Eingelegter grüner Pfeffer | ||
150g Creme fraiche | ||
12 Scheibe Bündner Fleisch (ca. 160 g) |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
unter die Creme fraiche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
Esslöffel Creme fraiche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pro Stück ca. 100 kcal.
* Quelle: Fernsehwoche
** Gepostet von Stephanie Miede
Erfasser: Stephanie
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Kartoffel, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohntarte mit Zwetschkengelee
Für den Teig kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl auf einem Backbrett verbröseln. Staubzucker, abger ...
Mohntascherl mit Zimtbrösel
Für den Teig die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Eier, Zitronen- und Orangenschale sowie Vanillemark dazuge ...
Mohn-Topfen-Torte
Butter schaumig rühren, Staubzucker zugeben, Eidotter einrühren und weiter schaumig rühren. Mohn, Haselnüsse, Vanill ...
Für den Teig kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl auf einem Backbrett verbröseln. Staubzucker, abger ...
Mohntascherl mit Zimtbrösel
Für den Teig die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Eier, Zitronen- und Orangenschale sowie Vanillemark dazuge ...
Mohn-Topfen-Torte
Butter schaumig rühren, Staubzucker zugeben, Eidotter einrühren und weiter schaumig rühren. Mohn, Haselnüsse, Vanill ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe