Knuspriger Nachtisch

  



Zubereitung:
Fertige eine hauchdünnen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser.
Schneide ca. 3 qcm grosse Stücke aus (auch Figuren möglich).
Fritiere die Stücke in siedenem Öl. Die Stücke gehen auf wie
Blätterteig. Achtung! Nicht anbrennen lassen. Übergiesse sie mit
Honig und gib Pfeffer aus der Mühle über sie. Möglichst heiss
servieren.

** Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
Date: Thu, 19 Jan 1995

Erfasser: Patri

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Mehlspeise, Süssspeise, Antik, Lateinisch, Nachspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Chilipflaumen
Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und ...
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Die Hälfte der Butter in einer Pdanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren b ...
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe