Knuspriger Sprossen-Toast

  50g Margarine
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Vollkorn-Toast
  25g Gemischte, gehackte Kräuter
  250g Mungobohnenkeimlinge
  125g Emmentaler
  4md Tomaten
   Kräutersalz
   Pfeffer,
   Thymian



Zubereitung:
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot
leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225°
C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen.
Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen.
Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf
den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbällchen mit scharfer Sauce
1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls fein hacken und 1 El Öl andünsten. Das Hackflei ...
Hackepeter (Mett)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mische ...
Hähnchenbrust mit Chilisosse
Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe