Knuspriger Sprossen-Toast

  50g Margarine
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Vollkorn-Toast
  25g Gemischte, gehackte Kräuter
  250g Mungobohnenkeimlinge
  125g Emmentaler
  4md Tomaten
   Kräutersalz
   Pfeffer,
   Thymian



Zubereitung:
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot
leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225°
C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen.
Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen.
Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf
den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikant gefüllte Datteln
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und du ...
Pikant gefüllte Pfannkuchen
Geputzten Lauch in dünne Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe fe ...
Pikante Garnelen
Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe