Knuspriger Sprossen-Toast

  50g Margarine
  1 Knoblauchzehe
  4 Scheib. Vollkorn-Toast
  25g Gemischte, gehackte Kräuter
  250g Mungobohnenkeimlinge
  125g Emmentaler
  4md Tomaten
   Kräutersalz
   Pfeffer,
   Thymian



Zubereitung:
Margarine mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren, das Brot
leicht toasten und mit der Margarine bestreichen. Den Backofen auf 225°
C (Gas l Stufe 4) vorheizen. Die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen.
Käse reiben und mit Kräutern und Bohnenkeimlingen mischen.
Toasts auf ein Backblech legen. In Scheiben geschnittene Tomaten auf
den Toasts verteilen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Enchiladas
1. Für die Füllung den Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen, so viel Re ...
Gemüsekebabs
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren ...
Gemüse-Samosas
1. Für die Füllung Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 1 - 2 Minuten unter häufigem Rühren kurz anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe