Knuspriger Thunfisch

 
Zutaten: 90g Thunfisch; (Dose)
  0.5 Zwiebel; fein gehackt
   Fett; für die Form
  25g Butter
  25g Mehl
  300ml Milch
  75g Hartkäse; (I) gerieben
  25g Hartkäse; (Ii) gerieben
   Salz
   Pfeffer
  2 Tomaten; Scheiben
  50g Semmelbrösel
 
Dazu:  Salat



Zubereitung:
Grill rechtzeitig vorheizen.

Thunfischöl in eine kleine Pfanne abgiessen und Zwiebel darin weich
dünsten.

Thunfisch zerpflücken und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben.
Zwiebel darüber geben.

Butter, Milch und Mehl in eine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen,
bis die Sauce dick wird.

Nach einer Minute Käse (I) einrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten über Fisch und Zwiebeln schichten und die Sauce darüber
geben.

Semmelbrösel und Käse (Ii) vermengen und darüber streuen.

Im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Heiss servieren und einen Salat dazu reichen.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hexenpolenta
Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta herstellen, jedoch nur eine Prise Salz, dafür 3 El Zucker beifügen. Dem heissen B ...
Hexen-Toast mit Vanille-Eis
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, ...
Hildabrötchen
Unter das auf dem Backbrett gesiebte Mehl die Butter in möglichst kleine Würfel schneiden und nach Zugabe von Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe