Knuspriges Käsegebäck

  125g Butter
  100g würziger Cheddar Käse, gerieben
  160g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  60g Cornflakes
  1 Ei
  1tb Milch
   Salz



Zubereitung:
Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig
verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen abstechen und mit
den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech
setzen und mit einer Gabel flach drücken. Das Ei mit der Milch
verquirlen und die Plätzchen bestreichen. Bei mittlerer Hitze 10-12
Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/28/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Apfel-Mousse
Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühr ...
Buttermilch-Bisquits
Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu nahezu jeder Art von Hausmannsko ...
Buttermilch-Blaubeer-Muffins
Di ersten fünf Zutaten (feucht) gutvermischen. Mehl und Backpulver zugeben, vorsichtig vermengen, bis die Zutaten eben d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe