Knuspriges Käsegebäck

  125g Butter
  100g würziger Cheddar Käse, gerieben
  160g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  60g Cornflakes
  1 Ei
  1tb Milch
   Salz



Zubereitung:
Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig
verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen abstechen und mit
den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech
setzen und mit einer Gabel flach drücken. Das Ei mit der Milch
verquirlen und die Plätzchen bestreichen. Bei mittlerer Hitze 10-12
Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/28/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ullis Vollkornkekse
Margarine, Zucker und Ei werden schnell zusammen verrührt. Das mit dem Backpulver vermischte, gesiebte Mehl und der ...
Umgedrehter Käsekuchen
Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf de ...
Umm Ali (Brotauflauf)
Kennen Sie Om Ali? 'In arabischen Ländern bin ich immer wieder auf die Süssspeise Om Ali gestossen, einen warmen Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe