Knuspriges Knäcke mit Sesam
450g Weizenschrot (fein) | ||
50g Butter | ||
250g Kochendes Wasser | ||
1ts Salz | ||
Sesam zum Bestreuen |
Zubereitung:
Schrot und Salz in eine Schüssel geben und Butter in kleinen
Stückchen zufügen. Das kochende Wasser nach und nach darunterrühren
bis ein fester Teig entsteht. Das Teigstück 1 Stunde kühl stellen.
Danach durchkneten und in 2 Stücke teilen, dünn ausrollen und auf
gefettete Backbleche legen. Mit ausgelassener Butter bestreichen, Sesam
darüberstreuen und mit einem scharfen Messer beliebig grosse Rechtecke
schneiden. Die Rechtecke mit der Gabel ein paarmal einstechen.
Den Backofen vorheizen und 15 Min. bei 180-200 Grad abbacken. Das
Knäckebrot sollte nicht zu braun werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtpita mit Rosinen
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenomme ...
Zimtpitte
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutate ...
Zimtpittli
Butter, Zucker und Eigelb 25 Minuten rühren, nach und nach die übrigen Zutaten beigeben und zuletzt das steifgesch ...
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenomme ...
Zimtpitte
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutate ...
Zimtpittli
Butter, Zucker und Eigelb 25 Minuten rühren, nach und nach die übrigen Zutaten beigeben und zuletzt das steifgesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe