Knuspriges Mandelbrot

  3 Eier
  100g Zucker
  0.5 Zitrone; die Schale davon
  100g Mandeln
  180g Mehl
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 22.08.97



Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und der geriebenen Zitronenschale 20 Min.
schlagen.
Mit den grobgeschnittenen Mandeln und dem Mehl verrühren. Den Teig in
eine zugerichteten Kastenform füllen und bei mittlerer Hitze goldgelb
backen.
Anderntags in dünne Scheiben schneiden und diese im Ofen hellbraun
rösten. In einer verschlossenen Blechdose aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, die Hälfte des Vanillezuckers, Salz, Fett, Ei (1) und Eiswasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 ...
Aprikosen-Pfaffenhütchen
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. ...
Aprikosen-Pfifferling-Muffins
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird bei meinem Rezept noch betont, denn ich ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe