Ko Uchi Gari
Gemüse: | 100g Karotten | |
100g Blumenkohl | ||
10 Getrocknete Mu Err Pilze | ||
12 Wasserkastanien | ||
50g Sojabohnen | ||
50g Stangensellerie | ||
50g Zwiebel | ||
Peperoni; je nach gewünschter Schärfe | ||
Etwas Schnittlauch | ||
25g Lauchzwiebeln | ||
Gewürze: | Salz | |
Szetschuanpfeffer | ||
Fünf-Gewürzpulver | ||
Außerdem: | 100g Tofu | |
Klare Gemüsebrühe | ||
1ts Mango Chutney | ||
2ts Passierte Tomaten |
Zubereitung:
Tofu würfeln und mit Fünf-Gewürzpulver kräftig würzen. Das Gemüse
in Stücke schneiden und bereitlegen.
Die klare Gemüsebrühe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse
Wasser auflösen. Das Garkörbchen in den Wok stellen. Die Karotten,
den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die
Peperoni in das Garkörbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten
bei geschlossenem Deckel dünsten. Das Gemüse salzen und mit dem
Szetschuanpfeffer würzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben und 5
weitere Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
Das Garkörbchen in die die Gemüsebrühe kippen, Mango Chutney und
passierte Tomaten unterrühren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben bei
offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roggenschrotauflauf mit Spinatfülle
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe