Ko Uchi Gari

 
Gemüse: 100g Karotten
  100g Blumenkohl
  10 Getrocknete Mu Err Pilze
  12 Wasserkastanien
  50g Sojabohnen
  50g Stangensellerie
  50g Zwiebel
   Peperoni; je nach gewünschter Schärfe
   Etwas Schnittlauch
  25g Lauchzwiebeln
 
Gewürze:  Salz
   Szetschuanpfeffer
   Fünf-Gewürzpulver
 
Außerdem: 100g Tofu
   Klare Gemüsebrühe
  1ts Mango Chutney
  2ts Passierte Tomaten



Zubereitung:
Tofu würfeln und mit Fünf-Gewürzpulver kräftig würzen. Das Gemüse
in Stücke schneiden und bereitlegen.

Die klare Gemüsebrühe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse
Wasser auflösen. Das Garkörbchen in den Wok stellen. Die Karotten,
den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die
Peperoni in das Garkörbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten
bei geschlossenem Deckel dünsten. Das Gemüse salzen und mit dem
Szetschuanpfeffer würzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben und 5
weitere Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

Das Garkörbchen in die die Gemüsebrühe kippen, Mango Chutney und
passierte Tomaten unterrühren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben bei
offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggenschrotauflauf mit Spinatfülle
1 Stunde (ohne Einweichzeit), einfach Für die Auflaufmasse: Roggen 5 bis 10 Stunden in Wasser einweichen, dann mit de ...
Roh Gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...
Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
Den weissen Spargel schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe