Koch' Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne

  800g Kleine Kartoffeln
  600g Hähnchenbrustfilet
  2 Möhren
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Zucchini
  400g Kirschtomaten
  4tb Olivenöl, Salz, Pfeffer
   Je 1 EL geh. Basilikum und Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln abgiessen und pellen. Gemüse waschen, putzen. Die Zwiebeln
in 4 cm lange Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini und Kartoffeln in
Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten,
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne
nochmals etwas Öl hineingeben, Möhren und Zwiebeln 3 Minuten
andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und weitere 10 Minuten
braten. Nach 5 Minuten Tomaten und Geflügel zufügen. Kräuter
unterheben und würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsfrikassee an Reis mit Spargel und Champignons
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons leicht abbürsten und e ...
Frühlingsragout mit Poulet und Spargeln
Die Spargeln rüsten. In wenig Salzwasser nach Sorten getrennt knackig kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Gut abtro ...
Frühlingsröllchen von der Ente auf marinierten Glasnudeln
Die Keulen auslösen, das Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heissem Sesamöl anbraten. Die Schalotte, Shiitakepi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe