Koch' Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne

  800g Kleine Kartoffeln
  600g Hähnchenbrustfilet
  2 Möhren
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Zucchini
  400g Kirschtomaten
  4tb Olivenöl, Salz, Pfeffer
   Je 1 EL geh. Basilikum und Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln abgiessen und pellen. Gemüse waschen, putzen. Die Zwiebeln
in 4 cm lange Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini und Kartoffeln in
Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten,
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne
nochmals etwas Öl hineingeben, Möhren und Zwiebeln 3 Minuten
andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und weitere 10 Minuten
braten. Nach 5 Minuten Tomaten und Geflügel zufügen. Kräuter
unterheben und würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexican Mole-Style Turkey Chili
Das Öl in einem grossen Topf etwas über mittlere Hitze erhitzen. Die Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und von ...
Mexikanische Hühnersuppe
1. Fleisch waschen. In ca. 1 l Wasser mit Brühe aufkochen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln, dabei mehrmals abschäume ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe