Koch' Dir Was - Aktuell - Kartoffel-Geflügel-Pfanne

  800g Kleine Kartoffeln
  600g Hähnchenbrustfilet
  2 Möhren
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Zucchini
  400g Kirschtomaten
  4tb Olivenöl, Salz, Pfeffer
   Je 1 EL geh. Basilikum und Thymian



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ungeschält ca. 20 Minuten garen.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln abgiessen und pellen. Gemüse waschen, putzen. Die Zwiebeln
in 4 cm lange Stücke, Möhren in Stifte, Zucchini und Kartoffeln in
Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten,
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne
nochmals etwas Öl hineingeben, Möhren und Zwiebeln 3 Minuten
andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben und weitere 10 Minuten
braten. Nach 5 Minuten Tomaten und Geflügel zufügen. Kräuter
unterheben und würzen.



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