Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi

  4 Kochbananen, grün
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Currypulver
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  1 Msp. Nelkenpulver
  300ml Kokosmilch; (I)
  50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf



Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Quark-Gnocchi
Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und passieren, abkühlen lassen. Quark, Mehl und di ...
Kartoffelring
Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiss durchgepresst. Die Butter (I) wird schaumig gerührt und mit Eigel ...
Kartoffelrolle mit Ei
Aus der Bukowina Die Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Kurz überkühlen lassen und dann rasch mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe