Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
4 Kochbananen, grün | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
1 Msp. Nelkenpulver | ||
300ml Kokosmilch; (I) | ||
50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf |
Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.
Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatknödel #2
Spinat putzen, gründlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und abt ...
Spinat-Ricotta-Gnocchi
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen. Zwiebel herausnehmen, dabei s ...
Spinattopfen
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigemal ...
Spinat putzen, gründlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und abt ...
Spinat-Ricotta-Gnocchi
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anschwitzen. Zwiebel herausnehmen, dabei s ...
Spinattopfen
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigemal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe