Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
4 Kochbananen, grün | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
1 Msp. Nelkenpulver | ||
300ml Kokosmilch; (I) | ||
50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf |
Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.
Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Klöße
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schälen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben ...
Thüringer Klösse I
1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in kaltes Wasser reiben, am besten am Abend vor ...
Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rüh ...
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schälen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben ...
Thüringer Klösse I
1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in kaltes Wasser reiben, am besten am Abend vor ...
Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe