Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi

  4 Kochbananen, grün
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Currypulver
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  1 Msp. Nelkenpulver
  300ml Kokosmilch; (I)
  50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf



Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Klöße
Von den Kartoffeln 1 1/2 kg schälen, waschen und auf feinster Reibe in kaltes Wasser reiben. Dann das Wasser von oben ...
Thüringer Klösse I
1,5 kg Kartoffeln schälen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in kaltes Wasser reiben, am besten am Abend vor ...
Thüringische Hütes
2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird in Salzwasser gekocht bis es zerfällt, durch rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe