Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi

  4 Kochbananen, grün
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Currypulver
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  1 Msp. Nelkenpulver
  300ml Kokosmilch; (I)
  50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf



Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni ripieni(Apulien)Gefüllte Paprikaschoten
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stängelseite von jeder Schote einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Di ...
Perdingiànu Farzìu - Auberginen
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lasse ...
Pernod-Kartoffeln
1. Kartoffeln sorgfältig schrubben. Öl, Anisschnaps und Salz mischen und gut mit den Kartoffeln vermengen. Knoblauchzehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe