Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

  4 Kochbananen, grün
  0.25ts Salz
  1ts Currypulver
  0.5ts Zimtpulver
  1pn Nelkenpulver
  300ml Kokosmilch; (I)
  50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf



Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffelpüree
1. Die Süsskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sin ...
Süßkartoffelroulade mit Maroni und Datteln
für die füllung: zwiebeln in butter andünsten bis sie caramelisieren, halbierte datteln und maroni beigeben , mit bouill ...
Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Essig, Zucker und Sojasau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe