Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi

  4 Kochbananen, grün
  0.25ts Salz
  1ts Currypulver
  0.5ts Zimtpulver
  1pn Nelkenpulver
  300ml Kokosmilch; (I)
  50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf



Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Berberitzenreis
Berberitzen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen und in einer Pfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbra ...
Bercy-Butter
Passt zum Entrecote 'Bercy'. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis kaum noch Fl ...
Berliner Schnitzel
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe