Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
4 Kochbananen, grün | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Currypulver | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
1pn Nelkenpulver | ||
300ml Kokosmilch; (I) | ||
50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf |
Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.
Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in ei ...
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten
1. Kartoffeln in einen grossen Topf mit Salzwasser geben. Aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und 30- ...
Kartoffelsalat, rheinisch
Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser kochen, abkühlen lassen. Pellen und in mitteldünne Scheiben schneiden, in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe