Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
4 Kochbananen, grün | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Currypulver | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
1pn Nelkenpulver | ||
300ml Kokosmilch; (I) | ||
50ml Kokosmilch; (II) bei Bedarf |
Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf
geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12
Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls
Kokosmilch (II) zufügen.
Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berberitzenreis
Berberitzen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen und in einer Pfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbra ...
Bercy-Butter
Passt zum Entrecote 'Bercy'. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis kaum noch Flà ...
Berliner Schnitzel
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem ...
Berberitzen zehn Minuten in warmem Wasser einweichen, abtropfen und in einer Pfanne mit heissen Butterschmalz kurz anbra ...
Bercy-Butter
Passt zum Entrecote 'Bercy'. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis kaum noch Flà ...
Berliner Schnitzel
Zubereitung: Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe