Kochbananengemüse
1 Kochbanane | ||
Salz | ||
3 Karotten | ||
1 Lauchstange | ||
20g Butter | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
125ml Brühe | ||
Curry |
Zubereitung:
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.
Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem
Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.
Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.
* Quelle: Nach: Mbkbbii
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 29 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kochbanane, Karotte, Vegetarisch,
P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Rüben nach Kapitänsart
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rote Rübensuppe mit Krennockerln
Rote Rüben waschen, schälen und würfelig schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Suppe und Rüben ...
Rote Tamales
1. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken, 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen, einen Deckel auflegen un ...
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bi ...
Rote Rübensuppe mit Krennockerln
Rote Rüben waschen, schälen und würfelig schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Suppe und Rüben ...
Rote Tamales
1. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken, 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel hinzufügen, einen Deckel auflegen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe