Kochbananengemüse

  1 Kochbanane
   Salz
  3 Karotten
  1 Lauchstange
  20g Butter
   Schwarzer Pfeffer
  125ml Brühe
   Curry



Zubereitung:
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.

Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem
Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.

* Quelle: Nach: Mbkbbii
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 29 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kochbanane, Karotte, Vegetarisch,
P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Frösche
Die Stiele und welke Stellen von den Spinatblättern zupfen. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem mittel ...
Spinat-Gnocci
Tropfnassen Spinat drei Minuten dünsten. Abtropfen lassen, hacken und fest ausdrücken. Zwiebelwürfel in Fett andünsten, ...
Spinat-Gratin
Blattspinat waschen und putzen, tropfnass in einem Topf bei starker Hitze zusammenfallen lassen, hacken, mit Salz wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe