Kochbanen-Salat

  2 Kochbananen, nicht mehr ganz grün (ca. 700 g)
  1 Zwiebel
  1St Sellerie
  125g Joghurt
  2tb Mayonnaise
  2tb Olivenöl
  2tb Ananas- oder Weissweinessig
  1tb Limettensaft
  1ts Zucker
   Salz
  ds Tabsco, einige



Zubereitung:
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem
Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
etwa 30 Min. kochen, dann abgiessen, abkühlen lassen, schälen und in
etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die selleriestange waschen,
trockentupfen, 2-3mal längs in schmale Streifen, dann quer in winzige
Stückchen schneiden. Zwiebel und Sellerie mit den Joghurt, der
Mayonnaise, Öl, Essig, Limettensaft, Zucker, Salz und Tabasco
verrühren, dann mit den Bananen mischen. Gut gekühlt servieren.

: Quelle : von St. Lucia
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Quiche mit Birne
Für den Teig Mehl, Butter, Salz und kaltes Wasser zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu ein ...
Rosa gebratene Rehkeule mit Heidelbeer-Risotto
Die Knochen der Rehkeule auslösen und das Fleisch in seine Einzelteile zerlegen. Die Reh-keulenteile mit Salz und Pfeffe ...
Rosa Kalbsherz mit Orangenlack
Herz halbieren, von Fett und überflüssiger Haut befreien. Pfeffern, salzen und in Butter sanft von allen Seiten anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe