Kochbanen-Salat

  2 Kochbananen, nicht mehr ganz grün (ca. 700 g)
  1 Zwiebel
  1St Sellerie
  125g Joghurt
  2tb Mayonnaise
  2tb Olivenöl
  2tb Ananas- oder Weissweinessig
  1tb Limettensaft
  1ts Zucker
   Salz
  ds Tabsco, einige



Zubereitung:
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem
Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
etwa 30 Min. kochen, dann abgiessen, abkühlen lassen, schälen und in
etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die selleriestange waschen,
trockentupfen, 2-3mal längs in schmale Streifen, dann quer in winzige
Stückchen schneiden. Zwiebel und Sellerie mit den Joghurt, der
Mayonnaise, Öl, Essig, Limettensaft, Zucker, Salz und Tabasco
verrühren, dann mit den Bananen mischen. Gut gekühlt servieren.

: Quelle : von St. Lucia
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alle fragole (Erdbeer-Risotto)
Bouillon in einer Pfanne zum Kochen bringen. Zwiebel hacken. Erdbeeren in Stücke schneiden. Basilikum hacken. Butter un ...
Risotto mit Feigen und Mandeln
Feigen mit Mandeln fein schneiden. Mit Fenchel kurz dünsten, weiterfahren nach Anleitung. ...
Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch
Die Zwiebel fein hacken und im heissen Butterschmalz andünsten. Den Reis beifügen und glasig dünsten. Das Lorbeerblatt b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe