Kochduell Grundausstattung
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Rotwein |
Zubereitung:
Kategorien: Gemüse, Ungarn
Menge: 4 Portionen
8 Kohlrabi
100 Gramm Pilze
1 Ei
saure Sahne
Semmelbrösel
Petersilie
Fett
Salz
===============================Quelle=================================
Ungarische Speisen früher und heute
Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von:
Roland Poetschke www.Rezeptdatenbank.de
Gepostet von: Roland Poetschke
Email: pötschke@dip.de
Kleine zarte und gleichmässige Kohlrabi werden verwendet. Sie werden
geschält und ausgehöhlt. Das Innere der Kohlrabis wird gehackt und in
Fett mit Petersilie und den zerkleinerten Pilzen gedünstet. Ein ganzes
Ei, ein wenig saure Sahne, Semmelbrösel werden zugegeben und damit die
Kohlrabi gefüllt. Man schichtet sie in eine ausgefettete Form, giesst
Fett und saure Sahne darüber, bestreut mit Semmelbröseln und bäckt
25 - 30 Minuten.
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