Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme ...

  600g Lachsfilet
  1 Zitrone
  1 Kopfsalat
  4lg Blätter Mangold
  4lg Blätter Spinat
  100g Gartenkräuter; Kerbel, Blattpetersilie usw.
 
ZUM GAREN: 0.25l Weisswein
  1 Staudensellerie
  1 Möhre
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Die Kräuter waschen, hacken und mit Creme Fraiche pürieren, salzen
und pfeffern. Auf einen Teller geben und mit Kerbel garnieren.
Fischfiletstücke in vier gleich grosse Teile schneiden, mit Salz und
Zitrone würzen. Den vorbereiteten Fisch mit kurz in heisses Wasser
getauchten Blättern von Mangold, Salat und Spinat umwickeln und in
eine feuerfeste Form geben.

Eine Möhre und ein Stück Staudensellerie in Streifen schneiden, mit
etwas Butter und ¼ Liter Weisswein in die Form geben. Salzen und
pfeffern, dann 20 Minuten im Ofen garen.

Der fertige Fisch wird auf dem Creme Fraiche Saucenspiegel serviert.

: O-Titel : Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme
: > Fr ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graved-Lachs
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit den ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockentupfen ...
Griechische Ostern - Gegrillter Tunfisch mit Knoblauc ...
1. Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Zitrone heiss abspülen und die Schale entweder mit einem Zestenreisser abziehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe