Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven

  250g Schwarze Oliven
  1 Zweig frischer Oregano
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  6tb Guter Weissweinessig
  2tb Wasser
   Pfeffer
 
REF:  Bieler Tagblatt, 14.8.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Oliven abbrausen, abtrocknen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben
schneiden. Das Olivenöl mit den Knoblauchscheibchen sachte erhitzen.
Oliven zugeben, unter ständigem Rühren drei Minuten sanft braten.
Die Hälfte der Oreganoblätter einstreuen. Den Weissweinessig und
Wasser zugiessen, kräftig aufkochen, den Sud zur Hälfte eindampfen
lassen.

Den restlichen Oregano untermischen, mit Pfeffer würzen. Die Oliven
heiss aus der Pfanne servieren. Dazu knuspriges Weissbrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni marinati (Marinierte Paprika)
Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut schwarz wird und platzt. Sie lässt sich nun ganz ...
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewände sowie die Samen sorgfältig,herauskratzen (das geht am b ...
Peperoni-Antipasto mit Grissini
Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 30 Minute Teig in ca 20g schweren Portionen teilen, zu dünnen, ca. 30 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe