Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven
250g Schwarze Oliven | ||
1 Zweig frischer Oregano | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
6tb Guter Weissweinessig | ||
2tb Wasser | ||
Pfeffer | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 14.8.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Oliven abbrausen, abtrocknen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben
schneiden. Das Olivenöl mit den Knoblauchscheibchen sachte erhitzen.
Oliven zugeben, unter ständigem Rühren drei Minuten sanft braten.
Die Hälfte der Oreganoblätter einstreuen. Den Weissweinessig und
Wasser zugiessen, kräftig aufkochen, den Sud zur Hälfte eindampfen
lassen.
Den restlichen Oregano untermischen, mit Pfeffer würzen. Die Oliven
heiss aus der Pfanne servieren. Dazu knuspriges Weissbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchetti a la Carpaccio
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hac ...
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben. Unter Rühre ...
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben. Unter Rühre ...
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hac ...
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben. Unter Rühre ...
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Eigelb und Olivenöl hineingeben. Unter Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe