Kochkäse

  150g Butter, oder Magarine
  150g Schmelzkäse
  200g Handkäse
  200ml Sahne
   Etwas Salz und Kümmel



Zubereitung:
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und
kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rühren
auflösen. Sahne unterrühren und mit Salz und Kümmel abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Schafskäse
Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäs ...
Marinierter Spargel mit Pfefferroastbeef und Käsekrapfen
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im letzten Drittel nach unten schälen. En ...
Marinierter Ziegenkäse
Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe