Bananen-Zimt-Quarkspeise

  2 Bananen
  1tb Zitronensaft
  200g Magerquark
  3tb Fettarme Milch (1,5 %) man kann auch Wasser nehmen
  1tb Zucker
  1 geh. TL Vanillezucker
  1 geh. TL Zimt



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Bananen schälen und mit Zitronensaft
beträufeln. Danach pürieren.
Den Quark in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und cremig
rühren.
Bananenpürree dazugeben und mit den anderen Zutaten abschmecken und
gut verschlagen.

Pro Portion 180 kcal, 0,5 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschelragout mit Safranrisotto
Für das Muschelragout: Die Muscheln gründlich abbürsten. Muscheln, die sich beim Putzen nicht schliessen, wegwerfen. Por ...
Muschel-Risotto
Die geputzten Muscheln in einen grossen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen, dann den Thymian ...
Muschelrisotto mit Fenchel
Die Miesmuscheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe