Kochkäse

  750g abgetropfter Quark
  0.25l süsse Sahne
  2tb Kümmel
  1ts Salz
  50g Butter



Zubereitung:
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist;
dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit
Sahne, Kümmel und Salz unter ständigem Umrühren erhitzen bis die Masse
dicklich geworden ist. Die Butter hineinrühren und weiterrühren bis
sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespülten Behältern auskühlen
lassen. Der Kochkäse hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.

** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 04:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Klaus

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Käse



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