Kochkäse ohne Handkäse

 
Zutaten: 200g Butter
  500g Quark
  3 Eier
  0.75ts Natron



Zubereitung:
Quark im Handtuch gut ausdrücken.
Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und
verrühren.
Die Eier und die Gewürze hinzugeben und mit dem Mixer auf höchster
Stufe verrühren; dabei nochmals auf den Herd stellen und kurz
aufkochen lassen.

Tipp des Erfassers:
Ausreichend grossen Topf nehmen, da das Ganze beim Aufkochen bis zum
Faktor zwei an Volumen zunimmt.
Passt gut zu gebuttertem Bauernbrot oder Pellkartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pustertaler Graukas - Suppe
Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufüg ...
Putenbrust Mit Bärlauchfüllung An Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe