Kochkäse ohne Handkäse

 
Zutaten: 200g Butter
  500g Quark
  3 Eier
  0.75ts Natron



Zubereitung:
Quark im Handtuch gut ausdrücken.
Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und
verrühren.
Die Eier und die Gewürze hinzugeben und mit dem Mixer auf höchster
Stufe verrühren; dabei nochmals auf den Herd stellen und kurz
aufkochen lassen.

Tipp des Erfassers:
Ausreichend grossen Topf nehmen, da das Ganze beim Aufkochen bis zum
Faktor zwei an Volumen zunimmt.
Passt gut zu gebuttertem Bauernbrot oder Pellkartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt Täschchen
Den zimmerwarmen Joghurt mit der Hefe verrühren, etwa 10 Min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit dem ...
Joghurt-Beeren-Torte
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...
Joghurtcreme mit Balsamico-Erdbeeren
1. Joghurt, Schmand, Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale glatt verrühren. 2. Gelatineblätter aus dem Wasser nehmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe