Kochkäse ohne Handkäse

 
Zutaten: 200g Butter
  500g Quark
  3 Eier
  0.75ts Natron



Zubereitung:
Quark im Handtuch gut ausdrücken.
Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und
verrühren.
Die Eier und die Gewürze hinzugeben und mit dem Mixer auf höchster
Stufe verrühren; dabei nochmals auf den Herd stellen und kurz
aufkochen lassen.

Tipp des Erfassers:
Ausreichend grossen Topf nehmen, da das Ganze beim Aufkochen bis zum
Faktor zwei an Volumen zunimmt.
Passt gut zu gebuttertem Bauernbrot oder Pellkartoffel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Birnen und Ingwer
(*) Als Vorspeise Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Birnen ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse ent ...
Kartoffelsuppe mit Crevetten
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu den ...
Kartoffelsuppe mit Crevetten
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Krabben und Brot aus Nordfriesland, Beat Wüthrich: Zu den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe