Kochkäse, nach alter Art

  500g Trockenquark
  1 geh. TL Natron
  2tb Margarine
   etwas Milch nach Bedarf
  2 geh. TL Kümmel
   Salz nach Geschmack
  2 Eigelb



Zubereitung:
Quark mit Natron mischen un zugedeckt 2-3 Tage ziehen lassen, bis er
glais aussieht. Dann Margarine in einem Topf erwärmen, Quark zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas
Milch zugeben. Den Kochkäse vom Herd nehmen, mit Kümmel und Salz
abschmecken und Eigelb unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons im Käsemantel auf Herbstsalat
Vorbereitung: Semmelbrösel mit Reibkäse vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit Kà ...
Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneid ...
Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten. Frischkäse mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe