Kohl mit Kokos

  2tb Öl
  2 Lorbeerblätter
  0.75ts Ganzer Kreuzkümmel
  2 Grüne Chili, gehackt
  700g Weisskohl, gehobelt
  0.75ts Salz
  0.25ts Zucker
  3tb Kokosraspel
  0.25ts Gem. Kreuzkümmel



Zubereitung:
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Weisskohl, Kokos, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen im Wirsingpäckchen
Dafür kocht man zunächst ein Linsengemüse, das mit ein paar pürierten Linsen eine schöne dicke Konsistenz bekommt. Mit d ...
Linsen mit Gemischtem Gemüse
1. Linsen in einem grossen Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Min ...
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe