Kohl mit Kokos
2tb Öl | ||
2 Lorbeerblätter | ||
0.75ts Ganzer Kreuzkümmel | ||
2 Grüne Chili, gehackt | ||
700g Weisskohl, gehobelt | ||
0.75ts Salz | ||
0.25ts Zucker | ||
3tb Kokosraspel | ||
0.25ts Gem. Kreuzkümmel |
Zubereitung:
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Weisskohl, Kokos, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Schnitzel "Cordon bleu"
1. Sellerie putzen. In ca. Scheiben ca. 1/2-cm dick schneiden, schälen und kurz abspülen. Scheiben in kochendem Salzwa ...
Sellerieschnitzel auf Lauchbett Ãœberbacken mit Blausc ...
Vorbereitung: Sellerie schälen, halbieren und in zirka ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In leichtem Salzwasser ...
Sellerieschnitzel in Sesam und Kokos paniert
Pro Portion (a 2 Scheiben) soltten etwa 200 Gramm ungeputzte Sellerieknolle berechnet werden. Eine dementsprechende Meng ...
1. Sellerie putzen. In ca. Scheiben ca. 1/2-cm dick schneiden, schälen und kurz abspülen. Scheiben in kochendem Salzwa ...
Sellerieschnitzel auf Lauchbett Ãœberbacken mit Blausc ...
Vorbereitung: Sellerie schälen, halbieren und in zirka ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In leichtem Salzwasser ...
Sellerieschnitzel in Sesam und Kokos paniert
Pro Portion (a 2 Scheiben) soltten etwa 200 Gramm ungeputzte Sellerieknolle berechnet werden. Eine dementsprechende Meng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe