Kohl mit Kokos

  2tb Öl
  2 Lorbeerblätter
  0.75ts Ganzer Kreuzkümmel
  2 Grüne Chili, gehackt
  700g Weisskohl, gehobelt
  0.75ts Salz
  0.25ts Zucker
  3tb Kokosraspel
  0.25ts Gem. Kreuzkümmel



Zubereitung:
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Weisskohl, Kokos, Indien, P4



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