Kohl mit Kokos

  2tb Öl
  2 Lorbeerblätter
  0.75ts Ganzer Kreuzkümmel
  2 Grüne Chili, gehackt
  700g Weisskohl, gehobelt
  0.75ts Salz
  0.25ts Zucker
  3tb Kokosraspel
  0.25ts Gem. Kreuzkümmel



Zubereitung:
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Weisskohl, Kokos, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Algen: Gemüse aus dem Meer (Info)
Mit dem neuen Fernost-Trend in der Küche wächst auch bei uns langsam der Appetit auf Algen. Immer mehr Restaurants führe ...
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in eine ...
Alici in polpetta, Sardellen zu Klösschen verarbeitet
Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe