Kohl-Eintopf - Gomen
500g Grünkohl | ||
2 Kartoffeln | ||
1St Porree | ||
1 Peperoni | ||
0.5 Becher Öl | ||
1sm Zwiebel; feingehackt | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.25 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt/ Edition diß, 1999 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und mit oder ohne Rippen in wenig
Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Kartoffeln
schälen und in kleine Würfel schneiden. Den weissen Teil des Porrees
gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni
halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin leicht bräunen.
Porree hineingeben und kurz anbraten. Wenn nötig, etwas Wasser
zugiessen. Den Kohl hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten
kochen.
Kartoffeln mit zerdrücktem Knoblauch, Ingwer sowie Salz untermischen
und garen, dabei öfter umrühren.
Mit Peperoni abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Käse
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten und entkernen, das Fru ...
Tomatentarte
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen. Einen Kreis von ca. 20 cm Durchmesser ausschneiden. Kühl stellen. Das Blech einer ...
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit dem Olivenöl verquirlen, den Rahmquark beifügen und a ...
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten und entkernen, das Fru ...
Tomatentarte
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen. Einen Kreis von ca. 20 cm Durchmesser ausschneiden. Kühl stellen. Das Blech einer ...
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit dem Olivenöl verquirlen, den Rahmquark beifügen und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe