Köhler im Kokosmantel (Dt.)

  600g Köhler (Seelachs)
  200g Mehl
  4 Eier
  400g Kokosflocken
   Butterschmalz
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  100ml Wasser
  200g Schmant
  4tb Currypaste
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1tb Honig
  1bn Koriander (gehackt)



Zubereitung:
Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen und pfeffern Sie die
Fischfilets. Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in
Mehl, Ei und Kokosflocken. Backen Sie den Fisch im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus. Bereiten Sie aus 100 ml
Wasser, 200g Schmant, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und
dem gehackten Koriander eine Sauce. Nach Geschmack können Sie auch
Fruchtstücke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce geben.

*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610ef2921/50172693610fd9fc4/50172 693610f98c22/50013295040cee
101.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kimchi ( traditionell )
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sa ...
Kimchi (traditionell)
Den Chinakohl von der Spitze her halbieren, in eine Schüssel legen und mit einer Lake aus 2 Liter Wasser und 8 Essl. Sal ...
Kip Do-Piaza (Huhn mit zweimal soviel Zwiebeln)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Kochzeit 45 Minuten 1. Huhn in mehrere Teile zerteilen (man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe