Köhler im Kokosmantel (Dt.)

  600g Köhler (Seelachs)
  200g Mehl
  4 Eier
  400g Kokosflocken
   Butterschmalz
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  100ml Wasser
  200g Schmant
  4tb Currypaste
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1tb Honig
  1bn Koriander (gehackt)



Zubereitung:
Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen und pfeffern Sie die
Fischfilets. Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in
Mehl, Ei und Kokosflocken. Backen Sie den Fisch im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus. Bereiten Sie aus 100 ml
Wasser, 200g Schmant, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und
dem gehackten Koriander eine Sauce. Nach Geschmack können Sie auch
Fruchtstücke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce geben.

*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610ef2921/50172693610fd9fc4/50172 693610f98c22/50013295040cee
101.html



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