Kohlnudeln

  400g Reis-Bandnudel
  200g Weisskohl (ca. 1/2 Kopf)
  50g Mu-Err o. Shitake Pilze (frisch, bei getrockneten (evtl. mehr) Pilzen die entsprechende Menge für die gewünschte Fertigmenge)
  1lg Zwiebel
   Sojasauce
   Kümmel, grob gemahlen
   Paprika
   Pfeffer
   Curry-Mischung
   Sesam-Öl



Zubereitung:
Die Nudeln in kaltem Wasser quellen lassen und anschliessend kurz
kochen (nach Packungsanweisung). In der Zeit auch eventuell getrocknete
Pilze vorbereiten.

Zwiebeln und Kohl zu feinen Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen.
Zwiebeln darin glasig dünsten, Kohl dazu geben und gemahlenen Kümmel
nach Geschmack. Wenn der Kohl angedünstet ist mit Sojasauce ablöschen
und mit Paprika, Pfeffer und Curry-Mischung abschmecken. Die Nudeln aus
dem Wasser nehmen und im Wok unter den Kohl heben und 1-2 Minuten
ziehen lassen.



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