Kohlpudding
100g Mett oder Sojahack | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Etwas Gemüsebrühe | ||
Etwas Paniermehl | ||
0.25 Weißkohl | ||
Kräuter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die
Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze
mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1
Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer
Mehlschwitze helle Sosse herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im
Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschreck ...
Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen
Chocoree halbieren, oberen Teil in einzelne Blätter brechen, den unteren in Streifen schneiden. In laüwarmen Wasser wa ...
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschreck ...
Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen
Chocoree halbieren, oberen Teil in einzelne Blätter brechen, den unteren in Streifen schneiden. In laüwarmen Wasser wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe