Kohlpudding

  100g Mett oder Sojahack
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Etwas Gemüsebrühe
   Etwas Paniermehl
  0.25 Weißkohl
   Kräuter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die
Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze
mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1
Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer
Mehlschwitze helle Sosse herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im
Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca im Kräuter-Gemüse-Gärtchen
Gemüse rüsten, Rüebli und Kohlrabi in Stäbchen schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Kartof ...
Saltimbocca mit gratinierter Polenta
Für die Polenta die Fleischbrühe erhitzen. Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die fast kochende Flüssigkeit einst ...
Saltimbocca mit Leber und Bohnen-Oliven-Gemüse
Die Bohnen über Nacht einweichen und in reichlich Salzwasser mit einer kleinen Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke gar koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe