Kohlpudding

  100g Mett oder Sojahack
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Etwas Gemüsebrühe
   Etwas Paniermehl
  0.25 Weißkohl
   Kräuter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die
Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze
mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1
Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer
Mehlschwitze helle Sosse herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im
Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschreck ...
Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen
Chocoree halbieren, oberen Teil in einzelne Blätter brechen, den unteren in Streifen schneiden. In laüwarmen Wasser wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe